關於BMO

BMO環球資產管理致力透過不同形式的創新滿足投資者需求。我們領先的工作團隊持續專注於長遠表現,因此可預見並透過創新滿足您未來的需求。

 

獎項

BMO 環球資產管理的實力受全球廣泛認可,在業界屢獲殊榮。

 
 

我們的投資團隊

我們的團隊擁有卓越的投資往績, 領先的環球視野和
覆蓋各個投資市場和資產類別的專業經驗。

曾春偉 (Clarence Chan)

董事總經理,ETF 亞太區主管

馮詠詩 (Grace Fung)

副總裁,副基金經理

霍浩華 (Dennis Fok)

董事,基金經理

里程碑

BMO 環球資產管理於業內屢創先河,並提供一系列廣泛的產品和策略以滿足客戶的投資目標,部份業務亮點如下所述。

  •  

    2018年7月

     

    BMO 環球資產管理所推出的首隻於香港註冊的基金「BMO綜合平衡基金」為全港首批以ETF為基礎的組合基金之一。作為一隻主動型管理的環球多元資產基金,它旨在實現長期資本增長,同時維持穩定的收入。基金透過投資ETF有效、透明地實踐投資策略,並藉助開放式結構甄選出最佳的ETF。

     

     

  •  

    2017年11月

     

    BMO銀行金融集團成立至今已有200年歷史,是加拿大歷史最悠久的銀行,亦是全球最古老的銀行之一。 自BMO與中國首次進行交易以來已有199年。 BMO是在中國大陸註冊成立的唯一一家加拿大銀行及少數全球銀行之一,擁有亞洲最廣泛的業務網絡,在北京、上海、廣州、香港、台北、新加坡、孟買,墨爾本及悉尼均設有辦事處。

     

     

  •  

    2016年2月

     

    BMO環球資產管理(亞洲)有限公司在香港市場推出開創先河的四隻股票ETF,致力提供適切、創新和以投資者為重的產品。

     

     

  •  

    2014年11月

     

    BMO 環球資產管理(亞洲)有限公司爲首間在香港發行ETF產品的加拿大金融機構, 在香港聯交所上市三隻ETF產品, 以滿足這一地區的客戶投資需求。

     

     

  •  

    2014年5月

     

    BMO環球資產管理收購了F& C資產管理公司, 擴展了我們的投資平台, 加強了我們的投資吸引力, 通過創意的跨界產品和全面的解決方案, 期待滿足每一位客戶的投資目標。

     

     

  •  

    2009年6月

     

    BMO銀行金融集團通過BMO Asset Management Inc. (BMO AM) 推出其ETF業務, 成為加拿大領先的ETF供應商之一, 連續四年新增淨資產領先加拿大同業。1

     

     

新聞及觀點

 

關於BMO 環球資產管理的新聞與觀點。

 

 

 

12011年、2012年、2013年和2014年的新增淨資產。根據彭博的數據計算, 數據截至2014年12月31日。