閣下的網上保安

 

我們竭盡所能保障閣下與我們進行網上交易的保密資料及私隱。

 

安全的瀏覽體驗

 

擴展驗證SSL安全證書技術(Extended Validation (EV) SSL Certificate)

 

BMO致力保障閣下的資料安全,因此我們需要持續更新網站保安軟件。我們的網站已提升至使用擴展驗證SSL安全證書技術。擴展驗證SSL安全證書技術為閣下提供另一層保障,同時亦提供一個圖示標記以協助辨別我們的網站為一個合法的網站。使用中的當前瀏覽器的網址將顯示為綠色。

 

如閣下使用Internet Explorer 7或Firefox 3.0.4 (或較新的版本),閣下將見到以下畫面:

 

如閣下瀏覽BMO的合法網站,全部或部分URL地址欄將轉為綠色,如閣下瀏覽的為偽冒網站,該地址欄將轉為紅色及顯示警告提示。(見圖1)

 

URL地址工具欄右上角位置(就Internet Explorer 7而言)及右下角位置(就Firefox而言)將顯示一個金色掛鎖標示(表示閣下正瀏覽一個安全網站)。(見圖1)

 

如閣下並非使用以上所列的瀏覽器,閣下將不會見到該已經更新的綠色地址欄–然而,閣下與我們網上通訊的安全程度跟以前一樣並無差別。為確保閣下使用合法的BMO 網站,閣下可檢查以下各項:

 

 

以「https」為開端的URL;該「s」字母表示該網站為一個安全及合法的網站。(見圖2)

 

在視窗內某個位置顯示一個細小的黃色或金色掛鎖,亦表示此乃一個安全網站。 可在該掛鎖圖標上連按兩次,打開詳列該網站證書詳情的視窗。(見圖2)

 

瀏覽我們的安全電郵支援網頁

 


如需協助,請與我們的香港辦事處聯絡:

香港
香港中環康樂廣場8號
交易廣場第一座3808室
bmogamasiainfo@bmo.com
+852 3716-0990

 

BMO銀行金融集團為閣下提供此安全網頁所載的資料僅供閣下個人使用,惟雙方的理解為閣下同意BMO銀行金融集團毋須為閣下提供此等資料(不論閣下有否依賴此等資料)而承擔任何責任。BMO銀行金融集團並不保證此等資料的準確性或完整性。本網站連結至其他網站或對BMO銀行金融集團以外的產品、服務或刊物的提述,並不表示BMO銀行金融集團對該等網站、產品、服務或刊物的認可或批准。